信件详情
当前位置: 首页 政民互动 信件详情

信件内容

提交时间: 2018/8/29 11:19:19
索 引 号: LY201808291119199203
信件标题: 樱花一路雅居乐铂琅峯南门附近饭店卫生差
信件内容: 兰州拉面馆往门前的下水道倒泔水,附近油腻恶臭。老米家泡馍馆门前烧烤,油腻恶臭。

回复内容

处理状态: 已办理
回复时间: 2018/9/4 15:41:41
主办部门: 区城市管理局
信息内容:

你好!关于“樱花一路雅居乐铂朗峯南门附近饭店卫生差”的问题,区城市管理局高度重视,立即安排相关工作人员调查处理,现将调查结果回复如下:

关于此投诉,区城市管理局执法大队郭杜中队执法队员于2018年8月31日16时46分到达樱花一路雅居乐铂郎峯南门兰州拉面馆,未发现兰州拉面馆现场向门前下水道倒泔水现象,但兰州拉面馆门前下水道旁边人行道及下水道周边确有斑斑油渍,执法队员现场告知兰州拉面馆相关负责人,市民投诉内容,向其下达了责令整改通知单,责令其今后不要将泔水倒入下水道,如若下次发现将对其进行处罚,随后出动水车一辆,保洁员5人对油污进行全面清洗;执法队员又前往老米家泡馍馆,现场未发现该店门前摆放烧烤炉具,门前也很干净,来到店内,向店主告知市民投诉内容,并向其了解情况,店主表明其已不经营烧烤两个月,以后也不打算经营烧烤。


满意调查: 满意