信件详情
当前位置: 首页 政民互动 信件详情

信件内容

提交时间: 2018/9/3 13:57:27
索 引 号: LY201809031357274353
信件标题: 长安区学府大街文苑路至子午大道段车速太快
信件内容: 长安区学府大街文苑路至子午大道段车速太快,设置限速在60车速太快,事故频发,并且在某些人行横道线由于没有摄像头,车辆不减速,不让行人。如大居安村村口,万科润园门口人行道车辆不减速,行人通行安全受到威胁。请负责管理部门给予调研解答!

回复内容

处理状态: 已办理
回复时间: 2018/9/4 17:03:11
主办部门: 交警大队
信息内容:

您好:关于您反映的问题,交警长安大队高度重视,立即安排工作人员进行核查。现回复如下:

一、经核查,子午大道为城市快速干道,沿线十字路口人行横道线设置有安全提示标志牌,交通设施完善。目前交警大队已在日常工作中安排相关中队在学府大街文苑路至子午大道路段人行道加大对不礼让行人车辆的查处力度,望广大群众自觉遵守交通提示标志牌,通过路过时“一看、二慢、三通过”,创造一个安全和谐的交通氛围。

二、下一步交警长安大队将在以后的工作中积极采纳市民在交通管理方面合理的建议和意见,为群众出行创造良好的交通环境。


满意调查: 基本满意