信件详情
当前位置: 首页 政民互动 信件详情

信件内容

提交时间: 2018/9/6 7:59:00
索 引 号: LY201809060759004507
信件标题: 行人闯红灯
信件内容: 长安区老区委十字及韦曲北站十字行人闯红灯现象严重,影响交通,希望有关部门加大查处曝光力度(可参考借鉴城区做法),确保道路畅通,还大家安全的出行环境,谢谢

回复内容

处理状态: 已办理
回复时间: 2018/9/11 15:30:00
主办部门: 交警大队
信息内容:

您好:关于老区委十字行人闯红绿灯一事,交警长安大队领导高度重视,立即安排工作人员进行核查。现回复如下:

一、经核查,因老区委十字是南北长安街及东西长安街的交汇点,加之开学期间学生及群众人流量较大,有部分人会不遵守交通规则,乱闯红绿灯,针对此情况交警大队立即加派民警在早晚高峰期间维持行人过斑马线的交通秩序,同时安排巡逻警力加大疏导力度,确保来往车辆通行正常。

二、下一步交警长安大队将继续加强老区委十字的交通秩序整治工作,确保该路段道路畅通,交通秩序良好,群众出行方便。


满意调查: 满意