信件详情
当前位置: 首页 政民互动 信件详情

信件内容

提交时间: 2018/10/21 10:34:55
索 引 号: LY201810211034557212
信件标题: 长安区南街小学门前道路拥挤威胁学生安全
信件内容: 南街小学有好几千小学生,门前青年南街道路狭窄,路两旁常年有汽车停放,中间留有的道路不足四米,每天早上送孩子的车,过路的车,公交车乱成一团,给学生安全造成极大威胁,能否每天在7.30--8点对此路段临时交通管制,同时交警对此路段道路两边停放的汽车驱离,给小学生一个安全的求学路。

回复内容

处理状态: 已办理
回复时间: 2018/10/25 10:06:00
主办部门: 交警大队
信息内容:

您好:经核查,青年南街道路沿线有小区、医院、学校,如果将道路进行交通管制,会对周围市民出行造成困难,因此不宜将该路段进行交通管制。下一步交警大队将安排辖区中队进一步加强青年南街道路管控范围和巡逻频次,严格纠查车辆乱停乱放、占道行驶、随意掉头等容易引起交通拥堵的各类交通违法行为,对于严重影响交通的车辆予以拖移,望广大驾驶人自觉遵守交通安全法。努力营造畅通、有序的交通环境。

下一步交警长安大队将在以后的工作中积极采纳市民在交通管理方面合理的建议和意见,为群众出行创造良好的交通环境。


满意调查: 满意