信件详情
当前位置: 首页 政民互动 信件详情

信件内容

提交时间: 2018/12/31 15:40:48
索 引 号: LY201812311540481378
信件标题: 公租房
信件内容: 申请的公租房资料递交上去已经三个月,每次去住房保障中心问,都是没有房源,想问下是真的没有房源吗?

回复内容

处理状态: 已办理
回复时间: 2019/1/4 9:49:55
主办部门: 区房管局
信息内容:

您好,感谢您的提问,区房管局也借此向广大网民简要介绍一下长安区目前的公租房房源现状:

截止目前,长安区虽暂无公租房房源,但预计2019年5月,悦美国际项目(书香路以东、西部大道以南、樱花二路以北)将有403套公租房具备交付使用条件。同时,今年长安区新开工公租房项目共计两个:一是中海地产项目(位于学府大道以北、建业三路以南、翰林路以东)建设公租房971套、73364平方米;二是金茂府项目(位于学府大道以北)建设公租房224套、15882平方米。

以上公租房的逐步建成并交付使用将极大缓解长安区公租房供需矛盾。区房管局将严格按照公租房分配流程,根据轮候名单的公示批次,公平公正的进行摇号分配。也请您及广大网民关注西安市长安区门户网站进行了解,也可拨打区住房保障中心电话咨询(029-85293381)。


满意调查: 满意