信件详情
当前位置: 首页 政民互动 信件详情

信件内容

提交时间: 2019/1/8 21:01:16
索 引 号: LY201901082101168488
信件标题: 关于公租房申请
信件内容: 尊敬的区政府领导,公租房申请资料于2018年1月2日已提交一年,并于再等待无果的情况下,2018年9月7日我通过人民网地方政府留言板留言,9月13日得到了回复,我的资料已经通过区级审核,并区政府门户网站进行了公示,说是等有房源了就进行提报市里面六部联审。很感谢领导的关注,看了很多关于公租房的留言,基本上是长安区房源紧张。不知道什么时候能轮到我!希望能早点到来!

回复内容

处理状态: 已办理
回复时间: 2019/1/11 9:39:13
主办部门: 区房管局
信息内容:

您好,我区的公租房房源从2018年年初至今,的确存在房源不足的问题,与广大申请家庭对房源的迫切需求之间存在矛盾。截止目前,坐落于书香路的悦美国际公租房项目(403套)开发企业正在与物业服务企业进行后续的承接查验工作,预计2019年5月可以具备交付使用条件。请您及广大申请家庭理解。区房管局将在房源具备入住条件后,立即通过长安区政府门户网站公示房源信息及分配方案。


满意调查: 满意