信件详情
当前位置: 首页 政民互动 信件详情

信件内容

提交时间: 2019/1/11 10:33:44
索 引 号: LY201901111033448344
信件标题: 希望长安区能加快引进大型书店,建设文化长安
信件内容: 西安市正在大力建设书香之城,曲江、高新、未央都纷纷建起了多家大型书店,长安区作为知识分子聚集的大学城之地,却连一家像样的书店都没有,希望长安区政府的领导们能够重视人民的精神文化建设,加大相关的工作力度,为长安区的市民们引进几家大型书店,满足市民的殷殷期盼,提升长安区的文化竞争力。

回复内容

处理状态: 已办理
回复时间: 2019/1/17 17:37:24
主办部门: 区文化体育广播电视局
信息内容:

您好:首先,感谢您关注关心我区书香之城建设并提出宝贵意见和建议。

2018年以来,我区全力推进“书香之城”建设工作,全年引进、新办、提升和改造实体书店64家,其中规模较大且具有特色的有:拾间书院、万邦书城、新华书店·长安书舍、琴书阁书屋。

下一步,区文广局将加大招商引资力度,大力宣传实体书店扶持政策,加快引进知名品牌书店,有效增加标准店数量,实现实体书店有效供给。


满意调查: 满意