新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

西安市年度目标责任考核组实地考核长安完成情况

索引号:570233519/2018-20198   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-01-09 10:53:38.187  

本网讯(特约记者/韩卫涛)1月8日,西安市第一考核组在副组长张少纯、李潘平的带领下对长安区2017年工作目标责任完成情况进行实地考核。区委书记杨建强,区长王强,区委常委、组织部长王芳陪同。

考核组一行首先来到长安双创中心,详细查看了项目运营情况,听取了相关科技公司成果汇报,并亲自体验了无人超市;随后考核组来到子午街道党校,听取了街道负责人党建工作汇报,查看了党员管理资料,并就子午党校的管理模式给予充分肯定;在子午街道王庄农村新型社区,考核组听取了建设局负责人关于美丽乡村建设情况的汇报,实地了解了群众生活情况,对于王庄社区实施的垃圾分类积分式管理给予了很高的评价;最后考核组来到太乙宫街道太乙·长安道特色小镇,听取了街道负责人项目建设汇报,实地查看了项目现场。考核组对我区通过狠抓招商引资和项目建设,促进市考目标任务高质量完成给予了高度评价。