新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

长安荣获“感动陕西·2017年旅游影响力”十佳旅游区

索引号:570233519/2018-20261   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-01-12 00:00:00.0  

本网讯(特约记者/陶莉)近日,在由陕西省旅游发展委员会、西北旅游网主办,陕西传媒网、第一旅游网、10万名游客、1万名网民、各领域专家共同评选的“感动陕西·2017年旅游影响力”活动中,长安区荣获“感动陕西·2017年旅游影响力”之十佳旅游区。

“感动陕西·2017年旅游影响力”大型评选活动,是对2017年陕西旅游业的综合评估和优势品牌项目的一次集中梳理和联动推广,采取社会推荐、专业推选、游客调查、网民评选、社会公示、大众点评、数据分析等方法得出的评选结果。最终,长安区荣获“感动陕西·2017年旅游影响力”十佳旅游区。

据了解,为了体现评选活动的公正、公开性,本次评选活动突出了让游客和网民打分的特点,活动中10万名游客、1万名以上网民广泛参与互动。同时还组成了由资深媒体人、各领域专家、大数据分析师等参与的专业评审团,全程指导各环节评选工作。