新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

长安区召开专题会议研究长安硬科技产业新城项目

索引号:570233519/2018-20262   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-01-12 11:12:24.89  

本网讯(特约记者/袁栋)1月11日下午,长安区政府召开会议,专题研究长安硬科技产业新城项目。区领导王强、刘文涛、李朝喜、梁文辉、吴小灵、李君轶、黄鸿武出席会议。

会上,华夏幸福集团汇报了长安硬科技产业新城项目基本情况;长安区4位特聘专家就有关问题进行了现场提问,并为区政府提出了具体论证意见,区级相关部门和街办围绕项目PPP模式运行、落地实施、土地规划要素保障等问题进行了讨论。

会议要求,一是强化组织领导,勇于创新和实践,迅速成立领导小组,组成专业队伍,加紧与华夏幸福集团衔接,做好分工与合作。二是强化工作保障,强化底线思维,熟悉吃透政策,备足力量,完善机制,邀请专业团队、法律顾问参与,为项目决策提供科学依据;同时按照招大引强的思路,积极与中省市对接,争取更多支持,确保项目尽快落地实施。三是加快工作进度,明确时间节点,把握工作节奏,加快推进各项工作任务。