新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

西安日报:开启“扶贫+便民”双赢模式

索引号:570233519/2018-20598   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-02-06 09:36:52.717  

“哎呀,这‘年货节’、这木耳好得很呀!”2月2日,一位西北大学教师家属感叹不已。

西北大学后勤集团、扶贫办、校工会等联合举办的“2018西北大学年货节”暨“结对帮扶 脱贫攻坚平利县富硒农副产品进社区活动”,在长安校区教工公寓区举行,给大家带来许多方便。 据悉,平利县十家优质企业参加本次年货节,带来块糖、蜂蜜、木耳、香菇、茶类、干果类、鲜猪肉、腊肉制品等优质农副产品。参展企业及商品均“三证”齐全,商品价格不超过市场平均水平。这种既扶贫又为大家提供便利的新方式,得到了教职员工和参展企业的热烈欢迎。本次年货节展销结束后,对于反响好的参展产品,西北大学三校区社区便民服务店将会上架销售。