新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

董兆为看望慰问文化文艺界人士向他们送去新春祝福

索引号:570233519/2018-20708   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-02-13 10:13:56.423  

本网讯(特约记者/刘超) 2月12日,长安区委常委、宣传部长董兆为看望慰问我区文化文艺界人士,向他们表示新春祝福。

董兆为详细了解了著名画家王自美近年来身体和创作情况,介绍了我区文艺工作设想,祝福老人身体健康、艺术之树长青。希望其发挥艺术造诣高、外界影响大的优势,多参加家乡的文化活动,多指导提携年轻画家,继续为提升长安文艺影响、壮大长安文艺队伍多做贡献。

在著名画家刘岚工作室,董兆为一行参观了室内外艺术陈列,观看了其现场创作。对其心无旁骛、专注艺术的精神给予肯定,同时希望其继续围绕弘扬主旋律、歌颂真善美以及纪念改革开放四十周年等,创作更多精品,发挥更大作用。

董兆为要求区文联多关心文学艺术家,并委托区文联在春节前对我区其他18位文学艺术家代表进行慰问。