新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

王芳看望长安区级退休老领导为他们送去新年祝福

索引号:570233519/2018-20709   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-02-13 10:15:00.197  

本网讯(特约记者/朱晓星)2月12日,长安区委常委、组织部长王芳受区委书记、区长王强委托看望慰问区级退休老领导,为他们送去了新年的祝福。区委老干局领导一同慰问。

王芳一行先后到兰竹英、成德奇两位区级退休老领导家中,与他们促膝交谈,向他们送上新年的问候,仔细询问他们近来身体情况和生活状况,并代表区委、区政府对老领导们多年来为长安经济社会各项事业发展做出的辛勤努力和积极贡献表示感谢。交谈中,王芳向老领导介绍了2017年全区经济社会各项事业的发展成就,并展望了未来发展愿景,鼓励他们一如既往地关心、关注长安发展,为全区经济发展、社会进步多提宝贵意见。

当天王芳一行还看望慰问了勾希斌、辛锁琪两位区级退休老领导。