新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

王福林到王莽、杜曲街道慰问贫困党员和困难群众

索引号:570233519/2018-20710   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-02-13 10:16:02.38  

本网讯(特约记者/师展)2月11日,长安区人大常委会主任王福林先后来到王莽、杜曲街道,看望慰问贫困党员和困难群众,为他们送去了党和政府的关怀以及新春的祝福。

“新房新景新起点、好天好日好兆头;住新房幸得党恩广布德泽,拔穷根还靠乡友多加扶持……”喜庆的对联、温馨的福字,让邢弟汉原本空荡的新房变得暖意融融、年味十足。在杜曲西江坡村帮扶对象邢弟汉家中,王福林亲自帮他贴上了对联和福字,并关切地询问他的家庭、搬新居后的生活、目前保洁员工作等情况,鼓励他坚定信心,乐观生活,在党和政府的关心支持下,日子一定会越来越好。

慰问中,王福林要求有关部门和街村干部要多关心关注贫困党员和贫困户,帮助他们解决生活中的实际问题,积极落实各项精准扶贫政策,助力贫困户早日脱贫致富。

随后,王福林看望慰问了杜曲街道西江坡村贫困户丁绪安,王莽街道西王莽村、稻地江村困难党员孟勤勤和杨崇元。