新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

徐树安主持召开区政协十四届十八次主席扩大会议

索引号:570233519/2018-20711   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-02-13 10:16:50.15  

本网讯(特约记者/刘毅文)2月12日上午,长安区政协主席徐树安主持召开区政协十四届十八次主席扩大会议,区政协副主席刘明军、李会贤、左刚利、宋萍、王栓民出席会议。区政协办公室、各专委会负责人列席会议。

会议调整明确细化了区政协领导班子成员分工;小结了区政协二次全会;安排部署了2018年协商工作计划、民主监督计划;就节前各项工作进行了强调和安排。

徐树安强调,区政协十四届二次全会的圆满胜利召开,得到社会各界的一致广泛认可和好评,是政协机关全体领导干部用心用情用力细致筹办会议的结果,“二份报告”得到全体委员的肯定和热议,体现出了政协总体工作成效,彰显出了政协开放、包容、大气、重情重义的特点,展现出了政协队伍召之即来、来之能战的作风。

徐树安要求,一要继续深化对人民政协事业的认识,以高点站位,发挥好政协作用,履行好政协职能,助进民主法治建设。二要提高工作标准。政协工作要紧扣与时俱进的区情区况,主动适应区情变化,既要做到知上通下,还要深挖求实创新的潜力,在认识上、标准上、亮点上下足功夫,做好工作。三要及时总结工作经验。认真回顾总结以往工作得失,精心反思工作中的疏漏,克服工作中不足,推进日后工作再上新台阶。