新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心公示公告
 

西安市国土资源局长安分局招标代理机构比选结果公告

索引号:570233519/2018-21164   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-04-08 15:39:49.733  

为加快推进移民搬迁工作,我局拟委托专业技术单位编制完善《长安区“十三五”移民(脱贫)搬迁安置规划》;编制杨庄等4个街办移民搬迁安置点公共和基础配套设施“小配套”项目项目建议书、可行性研究报告、施工图以及最高限价等。

为公开、公正、公平为以上两个项目比选招标代理机构,2018年3月16日,我局在区政府网站首页“公告公示”板块发布了“比选招标代理公告”;2018年3月27日,我们对报名参与竞标的“华春建设工程项目管理有限责任公司”、“陕西江河工程项目管理有限责任公司”和“中科标禾工程项目管理有限公司”等所有3家投标人,初步进行了综合评分。评分结果华春建设工程项目管理有限公司得分最高,为96分;陕西江河工程项目管理有限责任公司95分,中科标禾工程项目管理有限公司87分。

鉴于以上情况,经我局2018年4月4日局长办公会研究,决定将华春建设工程项目管理有限公司确定为编制完善《长安区“十三五”移民(脱贫)搬迁安置规划》以及编制杨庄等4个街办安置点“小配套”项目项目建议书、可行性研究报告、施工图

以及最高限价等两个项目的招标代理机构。

特此公告!

 

监督举报电话:

西安市长安区移民(脱贫)搬迁工作领导小组办公室

029-85283949

中共西安市国土资源局长安分局纪律检查委员会

029-85293861

 

 

                    西安市国土资源局长安分局

                        2018年4月8日