新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

长安区安委会召开主任办公会研究部署有关工作

索引号:570233519/2018-21232   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-04-13 10:52:10.497  

本网讯(特约记者/袁栋)4月12日下午,长安区安委会召开主任办公会,研究部署有关工作。区委书记、区长王强,区委常委、副区长牛恺,区政协副主席、公安长安分局局长李会贤出席会议。区安委会有关成员单位参加会议。

会议传达了西安市安全生产警示会议精神,研究部署了长安区贯彻意见。

会议要求,要立即传达市上会议精神,贯彻落实市委、市政府具体要求,尽快制定长安贯彻意见;要以对群众高度负责的态度,扎实部署和开展今年的安全生产工作,切实落实好行业监管责任、属地管理责任、企业的主体责任和网格化监管责任;要突出重点,认真开展安全隐患大排查、大整治活动,严防各类安全事故发生,切实保障群众生命财产安全,全力营造良好安全生产环境。

会议还研究了关于召开2018年度全区安全生产工作会议的请示等议题。