新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

长安与恒大旅游集团沟通对接“云栖小镇”项目

索引号:570233519/2018-21234   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-04-13 10:54:50.723  

本网讯(特约记者/袁栋)4月12日上午,长安区委书记、区长王强会见了恒大旅游集团常务副总裁梁谦一行,就“云栖小镇”项目进行对接沟通。常宁新区管委会专职副主任黄鸿武一同参加。

座谈中,恒大旅游集团介绍了“云栖小镇”项目规划设想和在长安落地实施意愿,并与区级相关部门围绕有关问题进行了对接沟通,形成了具体解决意见。

王强指出,长安区和恒大集团有着良好的合作关系,并取得了积极成果。长安欢迎恒大旅游集团来长安考察,希望继续与恒大集团开展更有深度、更为广泛的合作,长安区也将提供最优质高效的服务,助推相关项目取得实质性成效,实现共赢发展。

梁谦表示,恒大旅游集团非常看中长安区位优势和投资环境,将加大与长安区进行密切沟通,助推相关项目落地推进,同时积极对接,争取更多合作机会。