新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

长安区政协委员视察农产品质量安全监督情况

索引号:570233519/2018-21253   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-04-16 14:16:47.397  

本网讯(特约记者/陶莉)4月13日,长安区政协副主席宋萍带领部分政协委员视察调研我区农产品质量安全监督工作情况。

委员们先后来到区农检中心、同济种养殖专业合作社等实地调研,并进行了座谈交流。座谈听取农业局负责人汇报的全区农产品质量安全监管工作总体情况。委员们对我区农产品质量安全工作取得的成绩给予肯定。宁蒋娟、杜权胜、夏海鸥、高超信等委员就农药使用培训宣传、监管设施资金扶持、农产品监管方式方法创新等方面提出了自己的意见和建议。

会议提出,要按计划一步一步做好工作;要保持良好的工作态势,创新激励机制,保持活力;要在现有工作基础上,转变思路,谋求新的突破;要结合委员们的建议,自我改进,落实整改,扎扎实实抓好农产品质量安全监测工作。