新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心公示公告
 

西安市长安区卫生和计划生育局关于拟批准设置医疗机构的公示(五)

索引号:570233519/2018-22265   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-06-06 16:08:17.317  

按照《医疗机构管理条例》(国务院令149号)和《西安市民办医疗机构促进与管理办法(试行)》(市政府110号令)的有关规定,我局拟设置一所医疗机构,现将设置项目公示如下:

举办单位(人):徐峰

医疗机构名称:西安长安秦安医院

医疗机构执业地点:西安市长安区韦曲街办长兴路北段115号长兴佳苑二层

医疗机构类别:一级综合医院

医疗机构服务对象: 社会

医疗机构所有制形式:私人

医疗机构诊疗科目:急诊室、内科、外科:普通外科专业、烧伤科专业、口腔科、

中医科:肛肠科专业、医学检验科、医学影像科

医疗机构床位:25张

医疗机构经营性质:营利性

医疗机构投资总额:260万元

如单位或个人对以上设置内容存在异议,请于公示期内向我局据实反映。公示期为5个工作日,从2018年6月6日至10日,联系电话:029-85290449。

 

                     西安市长安区卫生和计划生育局

                             2018年6月6日