新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

长安集中开展 “七五”普法中期督导检查

索引号:570233519/2018-22355   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-06-14 11:11:16.617  

本网讯(特约记者/陶莉)6月13日,长安集中开展 “七五”普法中期督导检查,督查各单位任务落实情况。区委常委、政法委书记李强,副区长严广运,区政协副主席宋萍带队督查。

据了解,为全面掌握了解全区“七五”普法以来法治宣传教育工作开展情况,长安集中开展本次专项督导检查,共分为5个组进行,每组由一名区级领导担任组长,检查采取听取汇报、查阅档案资料、实地考察等方式进行。主要听取“七五”普法以来工作进展情况汇报;检查开展“七五”普法工作的有关文件资料、各种会议记录、经费保障凭证等;査看一至两个“民主法治示范村(社区)”、法治文化、“谁执法谁普法”活动示范点;同时按照区委依法治区工作领导小组《关于组织开展“七五”普法中期督导检查的通知》中的检查标准进行评分。