新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

市上督查长安区加强和改善营商环境工作开展情况

索引号:570233519/2018-22361   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-06-14 11:31:53.853  

本网讯(特约记者/袁栋)6月13日,西安市营商环境第五督查组来长安,专项督查加强和改善营商环境工作。西安市发改委副主任李虎祥带队,长安区副区长吴小灵及区行革办、相关部门领导陪同。

座谈中,督查组听取了长安区加强和改善营商环境汇报,查看了有关档案资料,并围绕有关问题与区级相关部门进行了交流。督查组对长安区营商环境工作给予肯定,并提出具体意见和建议。

督查组一行还走进长安区政务服务中心,实地了解了行政审批事项“一厅办理”、“互联网+政务服务”、“一窗受理”和“容缺受理”探索、授权管理等方面工作,就一些细节问题提出了具体的指导意见。