新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

西安日报:公安长安分局召开“四小关切”现场观摩交流会

索引号:570233519/2018-22508   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-06-29 09:57:19.14  

 为进一步落实队伍管理“三深入”活动的开展,推动“四小关切”(随时了解民警思想上的“小情绪”,关注工作上的“小细节”,帮助解决工作中的“小困难”,及时给予上进中的“小激励”)等从优待警措施的落实,提升长安公安铁军队伍建设的深度和广度,6月27日上午,长安分局召开队伍建设暨“四小关切”现场观摩交流会。分局班子成员、内设机构和派出所负责人近50人参加了活动。

 全体参会人员先后参观了韦曲派出所、鸣犊派出所。在随后召开的经验交流会上,韦曲、鸣犊派出所相关负责人分别介绍了派出所党支部在抓党建引领、落实“四小关切”方面的创新性做法和良好效果。最后,长安分局党委书记、局长李会贤就队伍建设和落实“四小关切”工作提出了“四个牢固树立”的要求,一是牢固树立抓队伍建设就是抓基础、铸灵魂的理念;二是牢固树立关爱民警就是关爱我们自身的理念;三是牢固树立勇于创新、敢为人先、敢于担当的优良作风。

 此次观摩交流活动是长安分局落实市局党委部署要求,深化队伍建设的一项重要举措,也是迎接建党97周年的一项重要活动,为分局内部各单位开展学习交流搭建了平台,有力地促进了基层党建和队伍管理教育的常态化,为打造长安公安铁军做出了积极的努力。记者 金明刚 李怡松 通讯员 梁明 董强