新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

西安日报:长安区“西商情 长安行”活动圆满成功

索引号:570233519/2018-22542   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-07-02 00:00:00.0  

 第二届世界西商大会开幕式6月30日在西安举行,本届大会以“一带一路:新时代新西安新西商”为主题,旨在营造“亲商、安商、富商”的社会环境,搭建“一带一路”经贸交流合作平台,吸引海内外西商共享西安发展成果,共同推动大西安社会经济发展。

30日下午,长安区委书记王强,区委副书记、代区长李娴与重要客商进行座谈。区委书记王强表示,第二届西商大会的召开,给长安带来了人气,也带来了发展的契机,长安百万人民欢迎各位的到来,希望各位客商一如既往关注并支持长安的经济社会发展,欢迎到长安区投资兴业,对长安经济社会发展提出宝贵意见。

李娴表示,欢迎企业来长安考察投资,长安区各部门将持之以恒实施“三个革命”、建设“三个环境”,优化投资服务环境、生态宜居环境、生活品质环境,叫响做实“事不过夜、马上就办”的工作要求,全方位做好服务保障工作,为企业提供“五星级服务”,当好新时期“店小二”。随后,李娴颁发“长安招商大使”聘书。

考察客商纷纷表示,长安区具有得天独厚的地理和交通优势,良好的发展潜力等,三星电子、百度等知名企业能选择在长安发展,希望能加深与长安区的合作,实现共赢。