新闻中心
公示公告
今日要闻
部门动态
街道动态
媒体聚焦
图片新闻
 
 
 
您的当前位置:首页新闻中心今日要闻
 

第四届“蓓蕾杯”少儿才艺大赛在长安文化中心举行

索引号:570233519/2018-22618   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-07-12 10:23:54.307  

本网讯(特约记者/陶莉)7月11日,由长安区委宣传部、区文化体育广播电视局、区妇女联合会主办,区文化馆承办的“中国梦·未来星”2018长安区第四届“蓓蕾杯”少儿才艺大赛初赛在长安文化中心举行。吸引周边近500名少年儿童报名参加,涉及书法、绘画、声乐、器乐、舞蹈等众多艺术门类。

舞台上,小选手们的表现丰富多彩,风格新颖多变,无论是动感十足的爵士舞表演,还是悦耳动听的乐器演奏,都赢得了观众和评委的满堂喝彩。

据了解,此次大赛旨在通过少年儿童的才艺展示,激发他们的艺术表现力,将快乐、健康、积极向上的形象,展现在观众面前,鼓励他们快乐生活、茁壮成长。