政民互动
 
您的当前位置: 首页政民互动 → 问计于民
 
问计于民
加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区意见建议征集

 

2017年是长安立足新起点、抢抓新机遇,实现转型发展、追赶超越的关键期。为凝聚全区人民力量,全力建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区,从即日起,长安区政府门户网站开展“我为长安科学发展建言献策”活动。旨在集思广益,汇聚民智,广泛征求社会各界对加快建设建设经济强、百姓富、生态美、环境优的国际长安的益言良策,为区委、区政府科学决策提供依据,诚请社会各界人士积极参与。

参与方式:(1)网上提交。在政府网站留言或发送电子邮件至xxzx706@163.com。

          (2)发送信函。可将信函邮寄至长安区信息中心 (地址:长安区西长安街669号区政府办333室,邮政编码:710100)

          (3)拨打热线电话。电话号码:029—85280251  

  欢迎社会各界人士积极参与。

    请填写您的建议: