政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
区长之窗
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开财政公开财政预决算
 

西安市长安区财政局关于印发2017年财政专项资金目录的通知(11月)

索引号:013453287/2017-01832   发布机构:区财政局   发布日期:2017-11-27 00:00:00.0  

西安市长安区财政局

关于印发2017年财政专项资金目录的通知

 

各街道办事处,区政府各部门,各直属事企业单位,各垂直管理单位:

经区政府审批同意,现将调整后的2017年财政专项资金目录》印发给你们,就有关工作进一步明确如下:

一、统筹财力,保障重点。专项资金实行零基预算管理,取消专项资金基数,以零为基点,以项目定预算,统筹安排,集中财力办大事。

二、清理整合,规范管理。专项资金实行目录制管理,未纳入目录的不予安排资金,对已实现项目目标或到期的专项资金,予以取消。对支持方向、扶持对象和用途相同或相近的,予以归并。并按照要求由各主管部门对设立的每项专项资金对应一个资金管理办法。

三、定期发布,严格控制。专项资金目录经区政府批准后,原则上不在增加新的专项资金。对需要新设立的专项资金,严格按照“部门申请,财政审核,政府审定”的程序设立。

附:西安市长安区2017年财政专项资金目录表

西安市长安区财政局

2017年11月27日