政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开各部门信息公开目录区政府办公室政府会议
 

长安区召开全区脱贫攻坚工作专题会部署近期工作

索引号:570233519/2018-20204   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-01-09 11:24:48.197  

本网讯(特约记者/陈士豪)1月8日下午,长安区召开全区脱贫攻坚工作专题会。区委书记杨建强主持会议,区领导刘强、师新宁、严广运一同参加。

会议传达学习了省脱贫办关于认真贯彻落实国家考核工作和慰问调研的通知,并安排部署当前重点工作。

杨建强要求,一是要切实抓好当前重点工作。要聚焦全省交叉检查反馈问题,按照举一反三原则,持续深入抓好整改工作;坚决贯彻落实国家关于考核工作和慰问调研的要求;坚决落实全区春季攻势三项行动各项任务;坚决解决好脱贫攻坚工作中的突出问题。二是要切实谋划好全区2018年脱贫攻坚工作。要深刻领会中省市各项部署要求,进一步明确目标,确定项目,完善机制,深化改革。三是要牢记三个要求。要放大格局,坚持在大局下抓好全区脱贫攻坚工作;要追求卓越,确保每一项工作都走在前列;要狠抓落实,坚持真抓实干,确保各项任务落地生根。