政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开区国税局工作信息工作动态
 

区国税局召开作风纪律整顿会议

索引号:013453068/2018-00134   发布机构:区国税局   发布日期:2018-01-12 11:51:28.167  

为营造良好的工作秩序,推动单位日常工作规范化、秩序化,树立长安国税良好形象。2018年1月11日,区国税局召开纪律作风整顿会议。会上,分管局领导组织学习了《区国税局机关规范化管理要求》:一是考勤制度及着装等工作纪律要求。二是办公室物品摆放标准及卫生管理标准;三是机关公共区域规范标准及卫生管理标准;四是机关办公区域禁烟规范及管理标准;五是机关食堂用餐管理规定。最后,区局主要负责人再次强调:优美的办公环境能展示一个集体的生机和活力,对促进工作效率,提高工作热情都很有帮助,一点也容不得马虎。近期,全局要组织开展一次卫生大清扫、大检查,区局办公室要督促各部门彻底清洁各自卫生环境,不留死角,打造优美舒适、干净整洁的办公环境。