政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开杨庄街道办事处工作信息工作动态
 

杨庄街道太兴社区举行2017年度民主测评大会

索引号:013453332/2018-00199   发布机构:杨庄街道办   发布日期:2018-01-12 15:11:13.777  

2018年1月10日上午10:30,杨庄街道太兴社区召开了“2017年社区两委会成员与社区专职工作人员考核大会”。社区两委会、社区专职工作人员、党员、居民代表共计38人参加会议,杨庄街道党政办干部出席并主持会议。

会议有四项议程。第一项议程,宣读年终测评考核办法;第二项议程,太兴社区支部书记、社区主任分别对2017年开展的工作进行述评;第三项议程,由监、计票人发放测评表,由到场的38名成员为社区两委会和社区专职工作人员考核打分;第四项议程,由党政办干部宣布7名社区成员的考评结果。

太兴社区支部书记、主任分别对本年度的工作一一进行述评。

由党政办及经发办干部为本次考评进行监、计票。社区专职工作人员,为考评会做会议记录。民主评议现场记票与考核表。

通过此次考核让大家了解到社区2017年的工作开展情况,也让社区成员认识到自身的不足,自查自纠,取长补短,从而更好地为社区居民服务。