政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开杨庄街道办事处工作信息工作动态
 

杨庄街道严防死守不懈怠,保卫蓝天不动摇

索引号:013453332/2018-00200   发布机构:杨庄街道办   发布日期:2018-01-12 15:12:18.33  

11日上午,杨庄街道6名专职网格员及相关四级网格员对沿街商户和集市商贩煤炭使用情况进行了检查,检查情况总体良好。对个别仍私自使用燃煤炉具的商户(贩)进行了说服教育,并督促其立即更换使用清洁能源。

随后,网格员又在各村村委会及人口密集地方张贴了《关于加强烟花爆竹禁售禁放安全管理工作的通告》,就全区烟花爆竹禁售禁放安全管理及污染防治有关事项进行了告知。

环境问题即民生问题,环境的好坏直接影响你我的生活质量。年关将至,希望每一位群众都能将“保卫蓝天”谨记心间,坚持全民共治,源头防治,打赢蓝天保卫战,过好幸福安乐年。