政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开鸣犊街道办事处工作信息工作动态
 

鸣犊街道召开2017年度目标考评大会

索引号:750200386/2018-00191   发布机构:鸣犊街办   发布日期:2018-01-12 00:00:00.0  

1月11日下午,区第3考核组到鸣犊街道进行年终目标责任考核工作,全体机关干部、村(社区)书记、主任和各驻街单位负责人参加大会。

 

  会上,考核组副组长传达了几点意见:一是年终目标责任考核既是对上一年工作的肯定,也是查漏补缺,做好下一年工作的基础;二是要抓住关键,积极配合做好年终目标考核工作;三是要高起点谋划,及早安排下一年的各项工作。

 

  随后,街道党工委书记从重点项目建设、脱贫攻坚、美丽乡村、民生工作、从严治党等方面汇报了2017年度鸣犊街道各项工作的完成情况。并表示在今后的工作中,鸣犊街道将不断增强向中央基准看齐的思想自觉和行动自觉,低调务实不张扬、埋头苦干,为奋力谱写追赶超越新鸣犊做出新的更大的贡献!

 

  最后,考核组向参会人员分发了测评表,对街道领导班子成员进行了民主测评,并查看了各项工作资料,对鸣犊街道2017年的工作进行了全面的考核。