政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开各部门信息公开目录区政府办公室政府会议
 

长安就区“两会”工作召开民主协商会听取意见建议

索引号:570233519/2018-20629   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-02-07 18:04:13.823  

本网讯(特约记者/朱晓星)2月6日下午,长安区委召开民主协商会,就区十八届人大三次会议和区政协十四届二次会议人事安排意见,与区级人民团体、民主党派、工商联负责人和无党派代表人士进行民主协商,听取意见建议。区领导王强主持会议并讲话,区领导王福林、刘强、王芳、师新宁出席会议。

会上,区委就区十八届人大三次会议和区政协十四届二次会议人事安排意见进行了说明,大家一致表示赞同和拥护。

王强在讲话时衷心感谢各人民团体、民主党派、工商联和无党派人士长期以来对长安追赶超越发展作出的重要贡献。并指出,这次区“两会”是在全区上下认真贯彻党的十九大、省委十三届二次全会、市委十三届四次全会和区委三届五次全会精神,奋力追赶超越,加快建设经济强、百姓富、生态美、环境优的西安国际化大都市新型城区的关键时期召开的一次重要会议,希望各人民团体、民主党派、工商联和无党派人士充分认识这次区“两会”的重大意义,以对长安发展高度负责、对广大人民高度负责、对自身高度负责的精神,围绕全区发展思路和重点工作多建追赶超越之言,多献求真务实之策,多尽富民惠民之力,真正把这次大会开成一次团结鼓劲、催人奋进的大会,继往开来、引领发展的大会。同时,要自觉把纪律和规矩挺在前面,带头遵守大会纪律,带头参加各项讨论,带头参政议政、建言献策,树立良好形象,展示自身风采。