政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
区长之窗
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开区财政局政府采购政府采购中标公告
 

西安市常宁新区西沣片区基础设施建设工程PPP项目和西安市常宁第二污水处理厂建设工程PPP项目招标代理机构及咨询服务机构采购项目变更公告

索引号:013453287/2018-02035   发布机构:区财政局   发布日期:2018-02-12 17:04:17.923  

西安市常宁新区西沣片区基础设施建设工程PPP项目和西安市常宁第二污水处理厂建设工程PPP项目招标代理机构及咨询服务机构采购项目已于201828日在陕西省政府采购网上发布招标公告,现将本项目有关变更事项公告如下:

一、采购项目名称:西安市常宁新区西沣片区基础设施建设工程PPP项目和西安市常宁第二污水处理厂建设工程PPP项目招标代理机构及咨询服务机构采购项目

二、采购项目编号:陕正衡招字2018-016

三、采购人名称:西安市常宁新区管理委员会

地址:西安市长安区城南大道中段

联系方式:029-85695681

四、采购代理机构名称:陕西正衡工程项目管理有限公司

 地址:西安市和平路108号佳腾大厦5

 联系方式:029-87515632

五、变更信息

(一)原供应商资格要求:7.本项目接受联合体投标,联合体成员最多不超过两家。联合体投标的,联合体各成员均需满足第1-5条的要求。变更为:7.本项目接受联合体投标,联合体成员最多不超过两家。联合体投标的,联合体各成员均需满足第1-4条的要求。

(二)原项目招标文件发售时间:201828日至 2018213日(工作时间,法定节假日除外)变更为招标文件发售截止日期顺延至2018224日(法定节假日除外)

(三)原投标文件提交的截止时间及开启时间和地点:1、投标文件提交的截止时间:20183114:00时前2、开启时间:20183114:003、地点:陕西省西安市碑林区和平路108号佳腾大厦11层会议室。变更为1、投标文件提交的截止时间:20183514:00时前2、开启时间:20183514:003、地点:陕西省西安市碑林区和平路108号佳腾大厦11层会议室。

(四)其他应说明情况:无。

六、采购项目联系人:刘惊喜、李莹

联系方式(电话/传真):029-87515632        029-87511349

特此公告。

 

 

 

 

 

 

                                 人:西安市常宁新区管理委员会

                                 采购代理单位:陕西正衡工程项目管理有限公司

 

2018211