政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开区中小企业促进局工作信息工作动态
 

区中小企业促进局安排节前安全生产及春节期间相关工作

索引号:750208871/2018-00120   发布机构:区中小企业促进局   发布日期:2018-02-14 08:56:06.043  

2月13日下午,中小企业促进局召开机关全体党员干部会议,传达学习全区节前工作及安全生产工作部署会精神,安排部署中小企业促进局节前工作及春节期间值班工作。

会议首先传达学习了西安市长安区“两会”会议精神,局党委书记吕育民同志组织学习区委办、政府办《关于全面做好春节期间相关工作的通知》、区纪委《中共西安市长安区纪律检察委员会关于专项治理在高档小区或写字楼“一桌餐”接受吃请问题的通知》,再次强调纪律、廉洁等方面问题,随后安排春节期间值班工作,并对近期工作进行了总结,对节后工作进行了谋划。

会议要求,春节期间要坚持领导带班制度,值班人员要24小时在岗,加强值班备勤,随时应对突发事件。要做好安全生产检查工作,确保节日安全,让群众能过一个安宁祥和的春节假期。