政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开东大街道办事处工作信息工作动态
 

东大街道召开民主生活会

索引号:750205419/2018-00388   发布机构:东大街办   发布日期:2018-02-14 09:25:24.747  

2月13日上午,东大街道召开民主生活会,区委常委、区委宣传部部长董兆为到会指导并讲话。   

会上,街道党工委书记代表党工委班子作对照检查,查找了7个方面的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施。随后,各位成员紧密联系思想、工作和岗位实际,分别作了对照检查,并开展相互批评。发言中大家坚持问题导向,自我批评开门见山、揭短亮丑,相互批评出于公心、坦诚相见,促进整改工作推进。   

在认真听取党工委成员发言后,董兆为部长指出,这次民主生活会是一次标准较高、质量较好的民主生活会,准备工作充分,查找问题深入,相互批评负责,整改措施明确,是进行积极健康党内政治生活的一次生动实践。 董兆为部长强调,街道党工委一要加快区域发展,跳出"城墙"思维,从政治和全局的高度分析问题、谋划工作,以一域之光为全局添彩;二要突出东大特色,依托西北工业大学长安校区等高校,抓好项目建设,加快建设拾乐文旅小镇,提升改造环山路沿线农家乐,发展民宿经济;三要加快美丽乡村建设,打造两至三个"五美"样板村,提升农村形象;四要加强班子队伍建设,按照"五个过硬"打造勇于创新、勇于担当、善打硬仗的好班子;五要落实全面从严治党部署,打造廉洁自律、风清气正的好班子,深入开展纠正"四风"和作风纪律专项整治,以良好政治生态营造干事创业的浓厚氛围,助力街道追赶超越。