政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
区长之窗
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开区安全生产监督管理局工作信息工作动态
 

长安区副区长刘文涛带队督查燃热行业安全生产工作

索引号:791661496/2018-00231   发布机构:区安监局   发布日期:2018-02-14 00:00:00.0  

2月13日上午,长安区副区长刘文涛带队开展节前燃热行业安全生产检查,区建设局局长姚旭升陪同检查。

检查组一行来到长安天然气公司监控调度室,检查组听取企业负责人和班组的工作汇报,详细询问企业气源供应、门站扩容、安防技防和节日值班值守等情况。要求企业加强高供期热线服务和应急抢险保障,对检查中的安全薄弱环节制定防范措施,立查立改。检查组特别叮嘱企业负责人,燃气热力工作与群众生产生活息息相关,行业服务企业务必高度重视,加大调压站、供气管网的巡检频次和设备日常维保,切实履行企业安全生产主体责任,不断完善各项安全运行保障措施,全力做好春节期间供热供气工作,确保市民安乐祥和度佳节。