政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开各部门信息公开目录区政府办公室政府会议
 

长安区召开专题会议推进大学城梦想小镇项目建设

索引号:570233519/2018-21145   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-04-03 08:43:26.677  

本网讯(特约记者/刘毅文)3月31日上午,长安区委书记、区长王强主持召开专题会议,推进大学城梦想小镇项目。副区长严广运,常宁新区专职副主任黄鸿武,陕能金泰董事长、陕西金泰恒业天朗实业董事长马亚鹏,天朗控股集团董事长孙茵出席会议。

会议听取陕西金泰恒业关于长安国际大学城梦想小镇设计方案汇报、当前项目推进情况汇报、项目建设中存在亟待解决的问题。与会部门、街办和企业围绕企业设计方案进行了座谈,重点就大学城梦想小镇先导区用地保障、绿色景观围墙、旧村拆迁进度、资金落实到位等有关问题进行了沟通对接,明确了责任主体和办理时限。

王强要求,一是政府相关职能部门要密切与企业对接联系,全力配合企业解决建设过程中遇到的问题,全力推动项目工作进程。二是常宁新区管委会作为项目建设牵总单位,推进项目建设过程中要始终坚持工作的前瞻性,要积极协调各单位和部门,认真梳理和解决瓶颈问题,助推项目加快建设。三是郭杜、兴隆街办要加快旧村拆迁工作力度,及时兑付群众补偿,及早完成项目建设用地,拆除过程中必须坚持湿法作业,减少环境污染。四是要始终以“亲”“清”政企关系,优化项目推进环境,建设过程既要遵守法律法规,也要尊重企业总体规划设计。