政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开各部门信息公开目录区政府办公室政府会议
 

区委召开专题会全力推进村“两委”换届选举工作

索引号:570233519/2018-21163   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-04-08 09:02:10.643  

本网讯(特约记者/朱晓星)4月5日下午,长安区委召开村“两委”换届选举工作推进会。区委书记、区长王强出席会议并讲话,区委常委、组织部长王芳主持会议。区委组织部、区民政局相关负责人及各街道党工委书记参加会议。

会议通报了全区村“两委”换届选举工作进展情况、主要做法、存在问题,部署了下一步工作。

王强要求,一要思想上高度重视,确保良好工作态势。各党工委要把工作重心放到这次村“两委”换届工作中来,围绕换届选举工作进行安排部署;要严格按照换届选举工作《实施方案》政策、程序进行,采取集中研判、个别分析、先易后难、稳步推动、有序进行等措施,确保村“两委”换届工作按照区委的要求保质保量的完成。二要严把换届关键环节,确保工作顺利推进。要严把政策程序关、严把审查考察关、严把大会选举关。三要压茬安排村委会换届工作,确保按期完成任务。要做好村“两委”换届选举工作的衔接,在村级党组织换届工作结束后,不等不靠,压茬安排实施第十次村民委员会换届选举工作。