政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
区长之窗
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开各部门信息公开目录区政府办公室政府会议
 

长安召开专题会全力推进“长安唐村”农业公园项目

索引号:570233519/2018-21200   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-04-10 00:00:00.0  

本网讯(特约记者/朱晓星)4月9日,长安区召开专题会,听取“长安唐村” 中国农业公园策划及规划设计方案,研究相关工作。区委书记、区长王强出席会议并讲话,区委副书记刘强主持会议,副区长严广运,以及相关部门和王曲街道负责人参加会议。

会议听取了天朗集团关于《山水长安•盛唐田园 “长安唐村”中国农业公园策划及规划设计方案》,听取了农业公园项目进展情况和存在问题。发改委、农业、规划、国土等与会部门结合各自职能作了发言。

会议强调,农业公园项目是落实乡村振兴战略的具体实践,有助于带动王曲周边区域环境提升,促进群众增收致富,各有关部门要全力支持项目推进工作,要厘清关系,在为项目推进做好服务保障的同时,和企业保持“亲清”关系,做好基础设施建设、南堡寨空心村滑坡治理、农村产权制度改革等工作。