政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开区安全生产监督管理局工作信息工作动态
 

长安区召开建筑施工安全攻坚行动推进及现场观摩会

索引号:791661496/2018-00367   发布机构:区安监局   发布日期:2018-04-17 00:00:00.0  

4月17日下午,长安区安全生产委员会组织召开西安市长安区建筑施工安全攻坚行动推进暨现场观摩会。区委常委、副区长牛恺,区安委会副主任、安监局局长吕明理,区建设局城改办负责同志中交第二公路工程局有限公司负责人刘宏伟,各在建项目建设施工监理单位代表共计200余人参加会议。

会上,建设局领导宣读长安区建筑施工安全攻坚行动实施方案,中交二局项目部负责人介绍先进管理经验和技术,两家施工单位代表做表态发言。区委常委、副区长牛恺同志要求:各单位要强化安全生产红线意识、底线思维,树立安全发展理念,切实履行主体责任,做好各项安全生产工作。

最后,在中交二局负责人的带领下对施工现场进行了观摩并在VR体验区进行了体检和安全体验,区安委会要求各有关单位,结合攻坚行动方案,学习中交二局的先进管理经验,对照自身查找不足,有效提升本单位安全管理水平和能力,确保全区安全生产形势持续稳定向好。