政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开引镇街道办事处工作信息工作动态
 

主动认领、迅速整改,引镇街道强力推进铁腕治霾整改工作

索引号:742847761/2018-00572   发布机构:引镇街办   发布日期:2018-06-13 00:00:00.0  

6月12日,引镇街道根据交叉检查清单反馈的问题,由分管领导带队,组织街道综合执法队、网格办、对交叉检查清单涉及我街道的问题,主动认领、迅速整改,强力推进铁腕治霾工作落实到位。建设工地扬尘治理方面,6月5日以来我街道执法队,兵分两路连续7日组织“零点行动”对项目工地进行夜查。其中,对铁腕治霾工作认识不到位的,影响我街道整体工作进度的,人员配备不到位的、覆盖不到位、项目负责人还不清楚“六个百分之百”“七个到位”的建筑单位,一律关停整改。“散小乱污方面”,截止目前,引镇街道对督查组发现涉及我街道的14个问题,已全部关停整改,拆除燃煤散烧燃煤炉2家,强制清理2家存在污染的三无企业,接下来。我街道将继续加大力度排查辖区“散乱小污”企业,对手续不全、无治污减霾措施,不能正确面对,拖延时间的企业联合工商部门进行强制取缔。目前引镇街道正在对辖区各种各类污染源进行昼夜不间断拉网式自查,对反馈清单所涉及的问题逐一销号,明确责任事项,落实任务到人、提高认识,做好自查自纠,全力打好保卫蓝天攻坚战。(通讯员:杨少辉)