政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开引镇街道办事处工作信息工作动态
 

引镇街道持续开展铁腕治霾反馈问题夜间整改

索引号:742847761/2018-00573   发布机构:引镇街办   发布日期:2018-06-13 00:00:00.0  

6月12日晚,根据交叉检查清单反馈的问题,引镇街道统一安排,组织执法队继续检查涉污企业的整改情况,按照主动认领、迅速整改、逐一处理的要求,实实在在把整改工作做好。对不达标的木材企业进行封停,收缴工具,当场签发整改通知单,并实时监控,不整改到位坚决不准生产!继续对项目工地进行“蹲点式”督查,彻底杜绝扬尘污染,强化落实“6个百分百”、“7个到位”。涉污食品厂废气处理设备已经到位,执法人员要求必须安装到位,并要求达标后才能生产,实时监控,绝不允许产生废气污染。涉污家具厂在执法人员的监督下进行整改,要求对环境卫生、生产设备、废气废水的排放等细节问题必须整改到位,本着查严、查细、查真的工作态度,切实做好铁腕治霾工作。(通讯员:尤洲)