政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开区商务局工作信息工作动态
 

区商务局主动认领任务,积极落实整改问题

索引号:74281146X/2018-00360   发布机构:区商务局   发布日期:2018-06-14 09:37:17.537  

6月11日,区商务局针对10日市铁腕治霾办交叉检查督导问题,主动认领任务,联合相关街办积极落实整改问题。

一是督促相关街办网格员当日下发了整改通知书,要求网格员每日做好巡查,企业要按照标准限期进行整改,严格落实扬尘防治措施。二是要求加油站对加油员进行强化培训学习。三是查看煤炭经营网点进销台账,要求企业对台账要登记详实,加大清扫喷淋频次。四是要求各街办加大巡查力度,告知未达标三无的再生资源网点限期搬离,将各街办沿线三无再生资源网点全部清零,防止问题反弹或死灰复燃,确保环境质量持续改善。