政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开区商务局工作信息工作动态
 

治污减霾保卫蓝天,长安商务在行动

索引号:74281146X/2018-00361   发布机构:区商务局   发布日期:2018-06-14 09:38:17.103  

为尽快落实环保督查相关问题,区商务局工作人员冒酷暑联合相关街办对涉及问题逐一解决,督促企业限期整改到位。现场给企业指导当日完善各类台账,要求值班人员每日填报详实,无漏洞。对杜曲圣洁蜂窝煤网点环境卫生,喷淋清扫是否到位,各类台账是否健全。进行了专项检查,并告知企业进销台账要登记详实。给备案的煤炭网点详读1+2+22方案内容,对平原地区煤炭网点进行清零,现场下发了取缔备案证通知书。对存在问题加油站下发限期整改通知书,督促加油员严格按照要求规范操作,熟读三次油气回收相关知识。