政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开各部门信息公开目录区政府办公室政府会议
 

长安区召开专题会议再部署再推进铁腕治霾工作

索引号:570233519/2018-22364   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-06-06 00:00:00.0  

6月6日下午,长安区政府召开专题会,贯彻落实全市铁腕治霾工作推进会议精神,再部署推进长安铁腕治霾工作。区委副书记、代区长李娴,常宁新区管委会专职副主任黄鸿武出席会议,区委常委、副区长陈明主持会议。

会议传达了全市铁腕治霾工作推进会议精神和市长上官吉庆讲话精神,安排部署了全区铁腕治霾工作。

李娴要求,要进一步认识当前面临的严峻形势,切实增强紧迫感和责任感,强化责任,严格监管,久久为功,坚决打赢“保卫蓝天”攻坚战。一是要突出一个“快”字,迅速传达贯彻市政府会议精神和部署要求,认真对标,迅速行动,进入战时状态。二是要突出一个“实”字,强化责任担当,层层传导压力、夯实责任,务实高效做好各项任务。三是突出一个“准”字,紧盯建筑工地、散乱污小企业、露天小摊点等重点,及时发现问题、精准整改,补齐短板。四是突出一个“严”字,强化督查考核,倒逼各项任务高效落实。五是突出一个“活”字,灵活方式强化宣传,增强全民环保意识,形成全区上下积极配合、广泛参与的良好工作局面。

会议还就安全生产有关工作进行了部署。

各相关部门、各街办主要领导参加会议。