政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开黄良街道办事处工作信息工作动态
 

黄良街道积极开展“固定学习日”集中学习活动

索引号:79166753X/2018-00285   发布机构:黄良街办   发布日期:2018-06-14 17:50:38.93  

6月14日下午,黄良街道认真贯彻落实“固定学习日”学习机制,开展集中学习活动,全体机关干部参会。

会上,街道组织大家认真学习了:1、习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调:真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利;2、弘扬“上海精神” 构建命运共同体——习近平主席在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的讲话;3、胡和平在渭河河长湖长会议暨渭河生态区工作会议上强调:深入贯彻习近平生态文明思想 加快推进渭河生态区建设步伐;4、《长安新语》系列文章:要跑出大西安美丽经济加速度;5、集中学习研讨《梁家河》。

会议强调,要深刻认识到打赢脱贫攻坚硬仗的重要意义,将扶贫工作作为当前一项重大政治任务,不断提高思想认识,强化责任担当,凝聚工作合力,以外部帮扶和内生动力的有机结合,推动实现全面脱贫。同时,要深刻领悟《梁家河》一书中蕴含的大学问、大智慧,反复学习、反复思考、反复践行,切实将学习热情转化为追赶超越、发展经济的实际行动,扎实推进当前各项重点工作。