政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开各部门信息公开目录区政府办公室政府会议
 

长安召开专题会推进农村无害化户厕提升改造工作

索引号:570233519/2018-22554   发布机构:区信息中心   发布日期:2018-07-05 10:13:17.733  

本网讯(特约记者/陶莉 )7月4日,长安区召开农村无害化户厕提升改造工作推进会。副区长李朝喜出席会议并提出具体推进工作要求。财政局、卫计局、城市管理局等部门及各街办主要负责人参加会议。

会上,区卫计局通报了截止6月底农村无公害化户厕提升改造工作开展情况;各街办主要负责人分别就户厕改造开展情况及推进措施进行了汇报。

会议要求,一要加强领导,高度重视,各街办要成立农村无害化户厕提升改造工作施工工程监理小组,全面负责户厕提升改造工程质量,督促工程进度;二要明确任务,夯实责任。各街办要制定下半年户厕提升改造工作进度安排,明确每个月工程完成进度计划;三要加快施工进度,确保任务完成。在保证户厕改造工程质量的前提下,倒排工期,加紧施工,确保今年的户厕提升改造任务顺利完成;四要强化督查。户厕改造工作实行日进度,月通报,改造办要加强对户厕提升改造工作的督查,发现问题,及时整改。