政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开王莽街道办事处工作信息工作动态
 

王莽街道成功举办2018西安时令水果“桃子熟了”鲜桃主题宣传暨长安王莽鲜桃推介会

索引号:742849150/2018-00366   发布机构:王莽街道办   发布日期:2018-07-09 10:50:25.853  

7月5日,2018西安时令水果"桃子熟了"鲜桃主题宣传暨长安王莽鲜桃推介会在长安国际酒店隆重举行。

 

本次鲜桃评优及推介会由市农林委、市旅发委和区人民政府主办,市果业技术推广中心、区农业局、区旅发委、区文体广电局、区商务局、团区委、区统筹办和王莽街办具体承办,得到了由区园艺工作站、区果业协会、区电商协会的大力支持。西安日报、西安晚报、华商报、西安电视台、农林卫视、西部网、今日头条、网易新闻、一点资讯、长安开发、长安电视台等11家省市区媒体对活动盛况进行了现场采访和报道。

 

活动邀请到了阎良、临潼、高陵、周至等多个区县的种植大户参赛、参展,朱雀批发市场、新鲜果巢、绿秧果蔬等客商代表也到会出席。

 

推介会上,王莽街道与陕西汇丰源农业科技发展有限公司当场签订了鲜桃托管协议,为部分在全市鲜桃评优中获奖的单位及个人颁发了奖牌和奖品。

 

这次活动借助王莽鲜桃特色品牌效应,通过评优推介帮助鲜桃销售,拉近了鲜桃与市民的距离,把王莽鲜桃的优秀品质传递到百姓身边,吸引市民游园采摘,促进农业与旅游融合发展,推动农业提效、农民增收,带动王莽街道乡村振兴大发展。

 

(通讯员:何娟)

 

 

 

 

 

                             2018年7月5日