政务公开
区政府信息公开规定
区政府信息公开指南
信息公开年度报告
区政府信息公开目录
领导讲话
政府公文
区政府工作报告
政策法规
规划计划
政府采购
监督检查
统计数据
财政公开
人事公开
关注民生
热点专栏
重点领域
应急管理
制度建设
重点项目
目标考评
政策解读
脱贫攻坚
行政执法
保密之窗
城乡建设
三农信息
社会公益
捐赠救助
土地征用和房屋拆迁
 
 
 
您的当前位置:首页政务公开大兆街道办事处工作信息工作动态
 

大兆街道传达落实区有关会议精神

索引号:561495277/2018-00388   发布机构:大兆街办   发布日期:2018-07-08 00:00:00.0  

7月8日上午,大兆街道召开班子会及机关干部会,传达落实区有关会议精神。党工委班子全体成员、包村干部参加了会议。 街道主要领导传达了全区脱贫攻坚工作推进会及村“两委”换届选举工作推进会会议精神,重点就王强书记的有关要求进行了学习。街道分管领导就脱贫攻坚等相关工作进行了安排部署。

会议要求:一是夯实责任抓好扶贫。要对贫困户及边缘户危房、合疗情况进行大排查,对村档户档回头望再梳理,抠住精准、紧抓实干。二是倒排时间推进选举。对监委会未选举产生的村,剖析原因、扎实化解,严格程序、严把标准、严守纪律,确保按时完成。三是重视舆情快处快复。对涉及换届选举的各类信访舆情,要第一时间调查、第一时间处置、第一时间回复,做到每日一报、快处快复。四是强化督查狠抓落实。强化对各类工作的紧迫感和责任感,对各项工作每日一排名、一通报,对完成工作迟缓不力、敷衍了事的倒查责任、严肃处理。 会后街村干部走村入户,仔细排查贫困户、边缘户是否危房及合疗缴纳情况。